21号更新,双至尊一典藏突袭,v10新增限定皮肤,玉环、安琪笑了_英雄_后续_嬴政

21号更新,双至尊一典藏突袭,v10新增限定皮肤,玉环、安琪笑了_英雄_后续_嬴政

15浏览次
文章内容:
21号更新,双至尊一典藏突袭,v10新增限定皮肤,玉环、安琪笑了_英雄_后续_嬴政
21号更新,双至尊一典藏突袭,v10新增限定皮肤,玉环、安琪笑了_英雄_后续_嬴政

2024-05-19 21:34 来源: 游戏小雷

发布于:甘肃省

王者每隔一周就会有一波更新,那在下一周,王者又有一波更新活动,主要更新内容有哪些呢?

21号更新;

在下周21号,王者又有一波更新,主要的更新是针对520活动的结束,除此之外,520活动之中开启的限免皮肤活动也会圆满结束,同时,21号将会开启每一周全新的福利,也就是全新的英雄限免体验了,不仅如此,21号碎片商店将会迎来上新,预计21号更新后续,上新的是大司命的首款皮肤,感兴趣的玩家可不要错过哟!在碎片商店之中,可用48皮肤碎片进行兑换,大司命的这款勇者质量还挺高的,再加一些特效就快聘美史诗了。

双至尊一典藏突袭;

除上文之外,21号更新后续,将会有两款双至尊以及一款典藏皮肤的突袭,首先,两款双至尊皮肤分别是孙策的恶魔滑板,还有东方耀的幻光,这两款双至尊皮肤,当下都有了全面的爆料,在制作一方面,还是十分完善的,尤其是孙策的恶魔滑板,早在前几年就被进行了泄露,隶属于时之骑旅套系的,并且目前也已经有了孙策恶魔滑板的更新爆料消息,并且就连抽奖界面都有了公布,预计上线时间也就是在21号更新后续期间了,保底价格也就是3000多点券之内,感兴趣的玩家可不要错过,毕竟孙策这位英雄还是很厉害的。再者就是东方耀的幻光至尊了,

隶属于破晓幻光系列,前段时间有爆料21号更新后续的26号期间上线,还是消息也是有待考证的,东方曜的幻光至尊,拥有三种不同的形态,服装配色以及武器会根据形态的不同进行发生变化,当下也已经有了第一种形态的展示。那除去这两款双至尊之外,还有一款荣耀典藏新皮肤计划,获得英雄毋庸置疑,也就是瑶妹了,瑶妹的这款典藏新皮肤,就目前仅有的爆料消息公布,预计在21号更新后续的新赛季期间迎来登场,这也是瑶妹的首款典藏皮肤计划,同时据传闻是一款限定典藏。那21号更新后续,这两款双至尊以及这一款典藏的全面突袭,感兴趣的玩家可不要错过来临机会哟!

v10新增限定皮肤;

在21号更新后续,据王者知名博主泄露,王者v10限定即将又要新增一款限定皮肤了,毕竟v10限定级别分别有两个不同的等级,这也是明示了v10限定后续的福利计划,当下有小道消息公布,v10新增的限定皮肤,获得英雄是嬴政,因为嬴政这位英雄也已经两三年没有新皮肤了,也是对嬴政很不公平的,都快进入无皮村了,所以嬴政能够荣获v10新限定皮肤也是很合理的,甚至已经有了嬴政v10限定皮肤的相关爆料,在制作一方面是根据始皇进行定制的,带着一个免冠,看起来还是十分霸气侧漏的,背后还有一条帝王之龙,也是十分符合嬴政的形象了,也配得上v10专属了。

玉环、安琪笑了;

之后,21号更新后续又有两位英雄要获得两款新皮肤了,分别是玉环和安琪这两位英雄,玉环就是杨玉环了,玉环即将迎来一款羞花限定,品质是传说级别的,隶属于四美套系,现如今已经公布了玉环羞花的z新海报,看起来羞涩可人、楚楚动人,完美的诠释了玉环羞花主题,尤其是服装配色,也是薄粉色的浓浓少女质感。其二就是安琪了,安琪毫无疑问也就是安琪拉了,安琪拉即将喜提一款六一专属限定,就目前的消息爆料来看,安琪拉的六一限定皮肤是一款勇者级别的皮肤,60点券秒获取的,并且仅直售一次,维持七天时间,在6月1号左右就会上线了。如上所述,玉环和安琪当然就笑了!更多王者荣耀最新游戏资讯,请关注雷哥游戏:游戏小雷。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

平台声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多