亚洲超轻量级闪电男孩夺冠

亚洲超轻量级闪电男孩夺冠

7浏览次
文章内容:
亚洲超轻量级闪电男孩夺冠
亚洲超轻量级闪电男孩夺冠
“闪电男孩”戴洛尼尔(左)击倒泰国对手尤迪什,获得世界拳击联合会亚洲超轻量级的冠军。

(古晋12日讯)“闪电男孩”戴洛尼尔(25岁)在击败泰国对手尤迪什后,获得世界拳击联合会(WBC)亚洲超轻量级的冠军,并获得金腰带。

砂拉越人“闪电男孩”在第五回合以技术击倒战胜对手,迎来这一历史性时刻。在室内体育场4000多名支持者的呐喊声中,“闪电男孩”和尤迪什从开场就展开激烈的战斗。

“闪电男孩”的速度和敏捷性,对尤迪什的身体和头部进行强有力的拳击,使尤迪什多次摔倒,但他仍然坚持战斗。最终,尤迪什在第五回合认输,无法继续比赛。裁判暂停比赛,并宣布“闪电男孩”获胜。

“闪电男孩”赛后说:“今晚在我的家乡取得这场胜利我感到非常高兴。我所做的所有努力和牺牲都得到了回报。我多年来的梦想终于实现了,我将这次胜利特别献给马来西亚和砂拉越。感谢青年、体育及企业发展部、砂拉越拳击总会、教练、家人和支持者,一直以来给予我精神上的支持。我将这场胜利献给你们所有人。”

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1545447264610-11'); });

" ).insertAfter( ".view-list-articles .views-row-3" ); });

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多