不花钱就不可能完成《堡垒之夜》的战斗通行证

不花钱就不可能完成《堡垒之夜》的战斗通行证

8浏览次
文章内容:
不花钱就不可能完成《堡垒之夜》的战斗通行证
不花钱就不可能完成《堡垒之夜》的战斗通行证

学习所需时间:2分钟

《堡垒之夜》游戏可以被认为是近年来最成功的游戏之一。这款游戏非常受欢迎,并普及了大逃杀风格。另一方面,《堡垒之夜》有一个有趣的交易机制。从一开始,这款游戏就是在线服务的形式,并且有战斗通行证。

游戏的在线服务意味着它可以完全免费下载。制作公司还为这款游戏提供了不同的内容并供用户使用。由于该游戏免费提供给粉丝,因此该公司为其提供的附加内容不是免费的并且需要付费,这是有道理的。这就是战斗通行证的介绍。游戏赛季的特殊订阅,用户支付相应的费用即可访问某些内容。

在Fortnite游戏中,为了不向用户免费提供Battle Pass内容而给用户带来太大压力,存在各种挑战。这些挑战是季节性的,并为用户提供了大量内容。现在看来,用户无法免费访问 Battle Pass 中的所有内容,这与 Epic 所宣布的相反。

《堡垒之夜》第三季第五部分即将发布。因此,用户几乎没有时间完成战斗通行证并为挑战和新赛季做好准备。在更多用户的努力下,这个战斗系统的问题已经得到解决,并因此发布了有趣的点。例如,《堡垒之夜》的一些游戏后战斗挑战非常困难,以至于无法完成。

《堡垒之夜》战斗通行证

问题不仅仅以挑战结束,而且在本季的《堡垒之夜》中,关于要点的讨论并不有趣。例如,完成所有日常挑战不会提高您的等级,并且会为用户提供少量 XP。另一方面,每周的奖励并不好,相对于如此低的奖励,这些挑战非常困难。

在《堡垒之夜》中获得更多积分的方法之一是体验该游戏的其他模式。这些模式在设计上并不是很有趣,也不太受用户欢迎。另一方面,即使这些模式的积分也有所下降,而且实际上具有经验的用户也不会获得很多积分。这个问题导致这场战斗不付费就无法达到151级。

这里的要点是,这个错误不是由一个用户发布的。相反,许多人认为不付费就不可能完成这个战斗通行证,这个问题非常烦人。尤其是许多用户花了很多时间玩《堡垒之夜》,但无意付费。

总的来说,Battle So的想法一方面是让用户更多地参与游戏,另一方面是鼓励用户付费。重点是,制造商不应该让游戏在不付费的情况下无法进行。因为许多用户反对这个问题,随着时间的推移,像《堡垒之夜》这样强大的游戏将会失去用户。

来源: Destructoid

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多