悉尼科技大学启动“全球游戏规则改变者”项目,加强各个城市的自然保护

悉尼科技大学启动“全球游戏规则改变者”项目,加强各个城市的自然保护

8浏览次
文章内容:
悉尼科技大学启动“全球游戏规则改变者”项目,加强各个城市的自然保护
悉尼科技大学启动“全球游戏规则改变者”项目,加强各个城市的自然保护

悉尼(安塔拉/美通社)——为了应对气候变化,许多人和组织正在积极改变他们的生活、工作和娱乐方式——现在我们比以往任何时候都更需要讨论这个话题。因此,悉尼科技大学 (UTS) 于 5 月 30 日星期四举办了一场现场网络研讨会,有几位行业专家参加。世界各地的观众可以参加并讨论本次网络研讨会。

许多大型组织在全球范围内引领保护地球的潮流,例如联合国、绿色和平组织和世界经济论坛。然而,新的各方正在加入气候行动,赋予人们权力并改变世界一半以上人口居住的环境——全球城市。

世界著名城市规划专家、悉尼科技大学建筑环境学院院长 Jua Cilliers 教授表示:“全球城市对全球排放量的贡献达到 75% 以上。然而,这些城市可以是环境友好型、可持续发展的,通过恢复自然来实现变革。” Cilliers 利用他的实践专业知识,确立了城市生态学原则,作为悉尼科技大学教育和研究活动的核心要素。因此,这成为悉尼科技大学毕业生新见解的基础。

5 月 30 日,Cilliers 与澳大利亚著名建筑学教授和电视节目主持人 Anthony Burke(澳大利亚 Grand Designs)、Remy Sietchiping(联合国人居署战略分析师)、Germain Briand(国际创新公司 The Urban Canopee 所有者)和 Rob 合作斯托克斯(前澳大利亚规划和公共空间部长,现任零城市委员会主席)发起“全球游戏规则改变者”。

据演讲者雷米·西奇平 (Remy Sietchiping) 介绍,积极的改变是可以实现的。在他的整个职业生涯中,谢齐平一直与决策者和政策制定者合作,“倡导弹性基础设施、经济适用住房、包容性流动性以及人类住区中自然与人类之间的共生关系”。他想宣扬“每一个行动,无论规模有多小,都可以对全球创造可持续发展世界的努力产生影响,每个人都必须参与其中。”

悉尼科技大学(UTS)位列世界百强大学之列,是一所具有全球影响力的领先州立理工大学。 “全球游戏规则改变者”注册可在https://uts.ac/ggc2024进行。

记者:美通社
编辑:PR Wire
版权所有 © 安塔拉 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多