三款超级怪异的开放世界游戏,几乎没有任何 NPC 可以互动

三款超级怪异的开放世界游戏,几乎没有任何 NPC 可以互动

9浏览次
文章内容:
三款超级怪异的开放世界游戏,几乎没有任何 NPC 可以互动
三款超级怪异的开放世界游戏,几乎没有任何 NPC 可以互动

开放世界游戏已经变得如此流行和多样化,玩家可以很容易地判断这种类型的“公式”游戏风格。玩家从自己的角色开始,可以是匿名的,也可以融入到之前的剧情中,玩家将轮流相遇,探索周围的土地,并与角色和NPC互动,完成神秘的故事。但有时事情并不那么简单。甚至有一些开放世界游戏在没有 NPC 系统的情况下让所有人感到惊讶——这似乎是强制性的。

巨人的影子

不可否认,《旺达与巨像》是一款从设定游戏风格到创建图像、图形和声音都充满艺术性的游戏。游戏发生在一个巨大的开放世界中,玩家的任务极其简单,消灭在这片土地上漫游的 16 个巨型怪物。

Ba tựa game thế giới mở siêu kỳ lạ, gần như không có bất kỳ NPC nào để tương tác- Ảnh 1.

在这场消灭怪物的冒险中,游戏循环并没有改变,但随着每个头目被成功杀死,越来越多的迹象表明我们可能做错了什么或错过了什么。而在旺达与巨像中,几乎没有NPC,但它的结局仍然是极其有意义的。

微软飞行模拟器

《微软模拟飞行》甚至可以被认为是有史以来地图最大的开放世界游戏之一,因为它几乎模拟了地球表面的整个区域。利用Google Earth数据让玩家练习数字飞行,给游戏玩家带来了极大的乐趣。

Ba tựa game thế giới mở siêu kỳ lạ, gần như không có bất kỳ NPC nào để tương tác- Ảnh 2.

但当然,由于游戏风格相对有限,几乎粘在驾驶舱的屏幕上,玩家在游戏中也几乎没有 NPC 可以互动。

仰冲

直到现在,《Obduction》仍然陷入无休止的争论,很多人怀疑这是否是一款开放世界游戏。虽然它允许玩家自由移动,但Obduction本身也有一定的局限性。

photo-1716959356535

故事的关键在于,角色被外星人绑架,通过谜题,他们希望找到回家的路,并了解更多关于故事的内容。游戏最后只出现了几个 NPC,但基本上,玩家必须独自完成整个旅程。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多