游戏规则改变者警报:Chibi Clash – Base 上第一款融合人工智能的游戏 | NFT 文化 | NFT 新闻 | Web3 文化 | NFT 和加密艺术

游戏规则改变者警报:Chibi Clash – Base 上第一款融合人工智能的游戏 | NFT 文化 | NFT 新闻 | Web3 文化 | NFT 和加密艺术

12浏览次
文章内容:
游戏规则改变者警报:Chibi Clash – Base 上第一款融合人工智能的游戏 | NFT 文化 | NFT 新闻 | Web3 文化 | NFT 和加密艺术
游戏规则改变者警报:Chibi Clash – Base 上第一款融合人工智能的游戏 | NFT 文化 | NFT 新闻 | Web3 文化 | NFT 和加密艺术

随着 Base 平台上首款真正融入人工智能的游戏 Chibi Clash 的推出,游戏领域即将经历一场革命性的变革。这个创新的游戏生态系统汇集了相互关联的游戏项目,融合了中心化和去中心化的体验。Chibi Clash 旨在向主流游戏玩家介绍区块链技术,同时为核心社区提供数字所有权的常见福利。

https://x.com/ChibiClash/status/1796022372039897103

了解 Chibi Clash 生态系统

Chibi Clash 由三款主要游戏组成,每款游戏都提供独特的游戏体验:

1. Chibi Clash Kingdoms

Chibi Clash Kingdoms 引入了人工智能驱动的游戏玩法和土地所有权机制。玩家可以在游戏中拥有、开发和升级土地,利用人工智能创造动态和沉浸式的环境。

2. 冲突/幸存者

Clash/Survivor 是一款以 Chibi Clash Kingdoms 为背景的快节奏网页游戏。在这款游戏中,玩家可以控制英雄、与敌人战斗,并使用战斗物品升级自己的能力。游戏玩法引人入胜,旨在让玩家保持警觉。

3. Clash/Hero(预计 2024 年 6 月)

Clash/Hero 计划于 2024 年 6 月发布,是一款移动端自动战斗游戏,玩家可以通过战斗升级英雄。该游戏采用“玩即存” (P2K) 机制,允许玩家将游戏内物品锻造成 NFT,让非加密游戏玩家进入激动人心的 web3 世界。

陆地力学

Chibi Clash Kingdoms 中的陆地机制旨在为游戏增添深度和策略性:

  • 王国土地等级:土地从第 1 级开始,并根据生育力、财富、防御和声望点等因素而增长。
  • 行动点数:玩家每 4 小时可获得 6 个行动点数,用于在王国地图上耕种和探索、发现宝藏以及与神谕者互动。
  • 赚取王国积分:玩家可以通过各种挑战和活动赚取王国积分,例如耕种、探索、招募奖金和排行榜比赛。
  • 动态王国地图:由人工智能提供支持的新王国地图提供动态景观,带来真正身临其境的游戏体验。

初始土地详情

在其初始形式中,王国地图形成一个 50×50 的网格,其中有 2496 个单独的土地可供出售,这是迄今为止由 AI 生成的最大的有凝聚力的游戏地图。

王国土地信息

  • 发行日期:5 月 29 日(白名单)和 6 月 2 日(公开抽奖获奖者)
  • 总供应量:2496 块土地
  • 区块链:基础
  • 铸币价格:0.025 ETH

机制与激励

  • 收入分成:卖家可获得 80%(1-4 级)至 95%(5 级)的销售额,而 Chibi Clash 金库可获得 5%(5 级)至 20%(1-4 级)。
  • 领土接管:在铸造和冷却期之后,所有土地将以双倍价格(0.05 ETH)出售。将土地升级到第 5 级可防止其被抢夺或允许所有者自行定价。
  • 二级销售:土地可在 Chibi Clash 网站或合作市场上进行二级销售。土地价格随着每次购买/升级而翻倍,直到达到第 5 级,此时所有者可以设定价格。
  • 土地升级:土地每次购买都会升级一个等级,或者可以由所有者升级,从而提高其价格和统计数据。土地的视觉资产会根据 GenAI 引擎而变化,目前最高为 5 级。
  • 买家/升级奖励:每当铸造、购买或升级土地时,买家或升级者都会获得 1000 个王国积分 (KP) 用于 Play2Airdrop 活动。

王国积分(KP)

Land 为 Play2Airdrop 发射 KP,鼓励玩家参与和进步。

AI 功能

  • 无缝地图:土地地块在视觉和叙述上相互连接,形成一个具有凝聚力、不断发展的世界地图。
  • GenAI 艺术:Chibi Kingdoms AI 引擎为世界事件和升级生成新的和改进的艺术。
  • 自主 AI NPC :NPC 在王国中漫游,提供援助、奖励、新传说和定制的游戏体验。

王国元游戏

  • 土地属性:土地有 45 到 55 个点,随机分配到四个属性(生育力、财富、防御、威望)。每增加一个等级,就会增加 5 个随机属性点。
  • 排行榜:顶级军阀根据他们统治的王国进行排名,获得更多 KP 和获得空投的资格。
  • 挑战:土地为 KP 带来额外的王国挑战。
  • 农场:玩家可以在土地上种植和收获种子以获得奖励。土地会随着收获的次数而进化。
  • 探索:玩家可以发现新的土地、隐藏的物品、资源或挑战。

代币经济

Chibi Clash 生态系统由 ERC20 治理代币 $CLASH 提供支持。$CLASH 支持交易、奖励成就并推动 Chibi Clash 的经济模式,确保可持续且引人入胜的游戏环境。

合作伙伴和投资者

Chibi Clash 获得了知名合作伙伴和投资者的大力支持,其中包括 @0xPolygon 和 @XterioGames 等。这些合作有望颠覆 web3 游戏领域,并将区块链游戏带入主流。

值得玩家关注的行动

  • 在 Xterio 上注册公开抽奖:有机会赢取独家游戏物品和奖励。
  • 开始赚取王国积分:参与农业活动来赚取宝贵的王国积分。
  • 每天观察AI如何改变您的资产:体验AI技术驱动的游戏内资产的动态变化。

Chibi Clash 将重新定义 web3 游戏格局,融合人工智能驱动的游戏玩法、动态土地机制和强大的代币经济。准备好通过 Chibi Clash 探索游戏的未来吧!

TLDR: Chibi Clash 正在 Base 平台上通过其融合 AI 的游戏玩法彻底改变 web3 游戏。该生态系统包含三款相互关联的游戏——Chibi Clash Kingdoms、Clash/Survivor 和 Clash/Hero——提供动态土地机制、由 $CLASH 驱动的强大代币经济以及重要的合作伙伴关系。玩家可以报名参加抽奖活动、耕种王国积分,并观看 AI 动态地转变他们的资产。首次土地销售将于 5 月 29 日(白名单)和 6 月 2 日(公开抽奖获胜者)开始,售价为 0.025 ETH。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多