知识社会发起了创建在线课程的竞赛

知识社会发起了创建在线课程的竞赛

7浏览次
文章内容:
知识社会发起了创建在线课程的竞赛
知识社会发起了创建在线课程的竞赛

将与最佳应用程序的作者签订教育课程开发协议。它们将在2024年底之前发布在Knowledge.Academy平台上,并将获得俄罗斯“知识”协会的信息支持

具有创建在线教育内容经验的法人实体和个体企业家可以参与。要求参与者描述课程的概念、制定估算、制定推广计划、吸引合作伙伴组织、对目标受众进行研究并满足竞赛规则规定的其他条件。

专家委员会将评估参赛者想法的内容、相关性和可行性。政府机构、公共协会、教育组织和俄罗斯“知识”协会合作伙伴的代表将受邀参加。

根据竞争性选拔的结果,获胜者将签订合同,为 Knowledge.Academy 平台创建在线课程。

自 2023 年 Knowledge.Academy 推出以来,我们在创建教育课程方面积累了专业知识:我们已经拥有来自全国各地的超过 20 万名毕业生。现在我们准备分享我们的经验。知识社会不仅会帮助参赛者实现自己的想法,还会在年底对他们的表现进行评估,并对他们的共同工作给予反馈

——俄罗斯“知识”协会会长马克西姆·德雷瓦尔(Maxim Dreval)说道。

竞赛网站接受申请截止日期为 2024 年 7 月 8 日 四个领域:“教书育人”(针对教师和教育工作者的课程)、“教育的力量”(针对讲师和教育工作者的课程)、“服务俄罗斯”(针对公务员的课程)、“亲子学院”(针对教师和教育工作者的课程)俄罗斯家庭年框架内的父母)。

信息表

Knowledge.Academy是一个现代教育平台,致力于让每个人都能学习,无论身在何处、社会地位如何。它提供各个知识领域的免费教育课程,促进专业和创造性的发展。该平台提供 11 门课程,其中包含视频讲座、笔记、附加材料和测试作业。

俄罗斯“知识”协会的历史可以追溯到1947年在苏联知识分子代表的倡议下成立的苏联公共组织,称为“全联盟传播政治和科学知识协会”(自1963年起 - 苏联知识界协会)。 “知识”联盟协会,自 1991 年起 - “俄罗斯知识”协会)。该学会的成员参与了科普工作,并就苏联经济和工业的成就进行了讲座。 2016年,“俄罗斯知识”转变为全俄公共和国家教育组织“俄罗斯知识协会”。 2021年4月21日,弗拉基米尔·普京在俄罗斯联邦总统向俄罗斯联邦会议发表的讲话中表示,需要在现代数字平台上重启俄罗斯知识社会。有关俄罗斯“知识”协会活动的更多信息,请访问该项目的网站和社交网络: VKontakte 电报

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多