“左派和环保主义者的联盟,现在! »:来自政治、知识分子、活动家和艺术界 350 名人士的号召

“左派和环保主义者的联盟,现在! »:来自政治、知识分子、活动家和艺术界 350 名人士的号召

5浏览次
文章内容:
“左派和环保主义者的联盟,现在! »:来自政治、知识分子、活动家和艺术界 350 名人士的号召
“左派和环保主义者的联盟,现在! »:来自政治、知识分子、活动家和艺术界 350 名人士的号召

这篇文章提供给你

要免费阅读这篇仅限订阅者阅读的文章,请登录

登录

您尚未在《世界报》注册?
免费注册

论坛

集体

尽管国家元首冒着向极右势力敞开权力之门的风险,但包括朱莉娅·卡吉、埃丝特·迪弗洛、迪迪埃·法辛、埃尔韦·勒特利尔、莉迪·萨尔瓦雷、西里尔·迪翁和阿丽亚娜·阿斯卡里德在内的 350 多位名人呼吁加入《世界报》的一个专栏,举办集会,为我们这个时代的灾难提出令人兴奋的解决方案。

昨天下午 2:00 发布,昨天下午 2:40 修改阅读时间2 分钟

为订阅者保留的文章

我们需要一个开始。现在 !极右翼刚刚在全球充满威胁的背景下取得了历史性的成绩。她似乎能够实现权利的联合,现在发现自己站在法国的权力门口。在与民主人士一起投票通过一项可耻的移民法六个月后,马克龙正在冒着让民主付诸实施的风险。

此事件必定会造成电击。我们只剩下不到三周的时间来阻止极右翼统治国家。很少有时间针对我们这个时代的灾难提出令人兴奋的解决方案。在左翼方面,我们最终必须重新获得胜利和我们历史上最美好的时光。与1934年一样,我们必须捍卫“人民在权利和公共自由方面赢得的东西”

只有左派和环保主义者的联合才能扭转这一令人震惊的前景,并为更美好的生活带来希望。只有这个联盟才能像过去那样,将城镇和郊区、乡村和大都市的工人阶级和中产阶级团结在一起。面对气候、社会和民主的三重紧急情况,只有这个联盟才能认真采取行动。

民主作为指南针

条件是左派和广义的环保主义者在6月30日和7月7日的立法选举中到处提出独特的候选人。左翼和环保主义者联合起来,有能力成为下一届国民议会的主要政治力量。分开后,我们为极右翼打开了权力之路。

我们,来自工作、研究和文化界的人士、活动家和社区活动家,相信,如果我们回应紧迫的社会期望,如果我们捍卫生活、生态和气候的解决方案,如果我们捍卫生活、生态和气候的解决方案,胜利是可能的。我们重视女权主义斗争,重视反对一切种族主义、反对拒绝穆斯林和反犹太主义、反对对移民和性少数群体的污名化以及争取尊重、尊严和合法性的斗争。如果我们以正义为我们的痴迷,以民主为我们的指南针,包括我们自己。

我们知道,这些斗争和这些价值观必须由多元化的社会、文化和政治力量来承载。政党不会单独取得成功。公民必须参与其中,这样才能形成动员的动力。团结动员。今天和现在。

本文还剩 31.54% 需要阅读。其余部分保留给订阅者。

您一次可以在一台设备上阅读《世界报》

此消息将显示在其他设备上。

发现多账户优惠
  • 因为其他人(或您)正在另一台设备上使用此帐户阅读《世界报》

    您一次只能在一台设备(电脑、手机或平板电脑)上阅读《世界报》

  • 我怎样才能不再看到这条消息?

    点击“ ”并确保您是唯一使用此帐户向《世界报》咨询的人。

  • 如果你继续在这里阅读会发生什么?

    此消息将显示在其他设备上。后者将与该帐户保持连接。

  • 还有其他限制吗?

    不。您可以在任意数量的设备上使用您的帐户登录,但可以在不同的时间使用它们。

  • 你不知道对方是谁吗?

    我们建议您更改密码

限制阅读

您的订阅未授权阅读本文

欲了解更多信息,请联系我们的销售部门。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多