特朗普发誓要成为“加密货币总统”

特朗普发誓要成为“加密货币总统”

8浏览次
文章内容:
特朗普发誓要成为“加密货币总统”
特朗普发誓要成为“加密货币总统”

他强调他非常支持该行业

据雅虎新闻报道,唐纳德·特朗普将自己定位为加密货币的捍卫者,并谴责民主党监管该行业的尝试。

共和党人是在科技企业家大卫·萨克斯和查马斯·帕里哈皮蒂亚在萨克斯位于旧金山的家中主办的一次活动上宣布这一消息的。

唐纳德·特朗普的定罪会降低他的支持率吗

“他说他将成为一名加密货币总统,”旧金山技术高管、前特朗普驻奥地利大使特雷弗·特雷纳 (Trevor Traina) 说。

随着加密货币行业面临监管机构越来越严格的审查,它越来越试图影响美国政界人士。

特朗普被判有罪后首次接受电视采访

共和党全国委员会成员 Harmeet Dhillon 表示:“特朗普强调了加密货币的重要性,并强调他非常支持该行业。”

2022 年,乔·拜登签署了一项行政命令,旨在确保数字资产的负责任发展。这导致有报告呼吁美国证券交易委员会(SEC)和商品期货交易委员会等监管机构发布指导方针和规则,以应对加密生态系统中的风险。

拜登领导的白宫表示愿意与国会合作制定加密货币监管框架。

白宫发言人罗宾·帕特森表示,拜登政府支持数字资产创新,同时寻求保护消费者免受“与新技术相关的风险”。

尽管旧金山是一个非常自由的城市,但越来越多的当地知名加密货币投资者支持特朗普。他们中的一些人用过度的规定来证明自己的决定是合理的。

背景

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多