C罗对姆巴佩帖子的评论创下纪录

C罗对姆巴佩帖子的评论创下纪录

11浏览次
文章内容:
C罗对姆巴佩帖子的评论创下纪录
C罗对姆巴佩帖子的评论创下纪录

2024 年 6 月 6 日- |最后更新:2024 年 6 月 6 日01:20 AM(麦加时间)

沙特纳斯尔球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多对法国国脚基利安·姆巴佩的帖子的评论成为 Instagram 平台上有史以来最受欢迎的评论,达到 380 万个赞。

罗纳尔多上周一对皇家马德里与巴黎圣日耳曼队的合同到期后以自由转会协议签下法国球星姆巴佩发表了评论。

在宣布转会皇马后,姆巴佩在他的Instagram账户上发布了一条热情的信息,表达了他对加入他的“梦想俱乐部”的高兴。

这位法国前锋的帖子里有一张他小时候的照片,墙上还贴着当时皇马球星的照片。其中就有克里斯蒂亚诺。

罗纳尔多在评论中回应了姆巴佩的帖子,他说:“轮到我在圣地亚哥伯纳乌看到你的光芒了。继续吧,马德里。”

🚨𝐑𝐄𝐂𝐎𝐑𝐃:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 (Cristiano Ronaldo) 对凯利安·姆巴佩 (Kylian Mbappé) 帖子的评论现在是 Instagram 有史以来最受欢迎的评论。 pic.twitter.com/TCiVbHwUvb

- 马德里区 (@theMadridZone) 2024 年 6 月 5 日

C罗对姆巴佩帖子的评论成为Instagram上有史以来获得最多点赞的评论,分别达到300万和80万个赞。

姆巴佩多年前就曾证实过他对罗纳尔多和皇马传奇人物的热爱,并于2012年参观了俱乐部总部,当时马德拉导弹正处于“梅伦格”职业生涯的巅峰。

Cristiano Ronaldo 失去了社交媒体评论点赞数记录,姆巴佩帖子的点赞数高达 380 万! 📊📲 pic.twitter.com/sg8MBpxN47

- Instant Foot ⚽️ (@lnstantFoot) 2024 年 6 月 5 日

姆巴佩于 5 月 10 日宣布离开圣日耳曼,在花了 7 年时间捍卫自己的球衣之后,他以 1.8 亿欧元的价格从摩纳哥转会而来,年仅 18 岁的他就成功成为了他历史上的最佳射手(256 球)。各种比赛中 308 场比赛的进球数)。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多