韩亚金融集团“Travellog”订阅用户突破500万...出国旅行时大量使用货币兑换

韩亚金融集团“Travellog”订阅用户突破500万...出国旅行时大量使用货币兑换

18浏览次
文章内容:
韩亚金融集团“Travellog”订阅用户突破500万...出国旅行时大量使用货币兑换
韩亚金融集团“Travellog”订阅用户突破500万...出国旅行时大量使用货币兑换

- 货币兑换量也快速增长,5月底达到1.9万亿韩元……节省费用超过 1000 亿韩元
- Ham Young-joo 董事长“改变海外旅行范式...... “持续努力提供最佳的客户体验”

在韩亚银行总行举行的 Travellog 服务突破 500 万用户纪念活动上,韩亚金融集团会长咸英珠(中)、韩亚银行行长李承烈(左四)和韩亚卡首席执行官李浩出席-seong(第六位)举起一个展板,上面写着对顾客的感谢信。 (照片来源:韩亚金融集团)

[Inside Vina=记者吴泰根]韩亚金融集团(会长咸英珠)4日宣布,其海外旅行货币兑换服务“Travellog”的订阅者数量已超过500万。

Travellog是韩亚金融集团代表性的海外旅行服务,通过全年365天、每天24小时的移动货币兑换,极大地改变了海外旅行体验。它打破了过去在银行网点接受实物货币的做法,引领了无现金化。通过数字化出行,为顾客提供出境游的必备项目。

此外,自去年2月起,韩亚银行各分行开始实行申请即发服务,并提供41种货币100%优惠汇率(自由兑换)▲将每种货币的兑换限额扩大至300万韩元▲实施免费外币汇款服务等,以客户为导向,提供差异化的优惠和便利。

◆ 已成为出国旅游的必备物品。

Travellog订阅人数去年11月突破300万,今年2月突破400万,短短三个月就突破500万。考虑到该服务自 2022 年 7 月推出以来,用了 11 个月才突破 100 万,这显示出急剧上升的趋势。

随着订阅者数量的增加,兑换的金额也在迅速增加。上线6个月内兑换量突破1000亿韩元后,去年年底兑换额达到1万亿韩元,截至今年5月底,兑换额突破1.9万亿韩元。

迄今为止,客户通过Travellog的主要优惠节省的金额总计超过1000亿韩元,其中包括▲货币兑换费572亿韩元、▲海外使用费280亿韩元、▲海外ATM取款费159亿韩元韩元。

韩亚金融集团预计,追求合理消费的客户对Travellog的兴趣和使用未来将进一步增加,因为数据证明Travellog为客户在出国旅行时感到负担的三大费用提供了好处。

韩亚金融集团董事长咸永珠(右)、韩亚银行行长李承烈(中)和韩亚卡首席执行官李浩成在 Travellog 服务用户突破 500 万的纪念活动中向高管和员工表示感谢。 (照片来源:韩亚金融集团)

◆ 7月推出两种里程卡…… “Hwandian Dognip 万岁”活动

Hana Card 将于 7 月推出两种 Travellog 里程卡(SKYPASS 和 PRESTIGE),以配合海外旅游旺季。新推出的卡将专门的货币兑换、支付服务与里程优惠相结合,预计将吸引对海外旅行感兴趣的宾客和专业旅行者的高度关注。

新推出的Travelogue里程卡从22日起可在Hana Money应用程序上预购,前10,000名预购顾客将获得一张可在仁川机场餐厅使用的餐饮券和咖啡券一张。正在发生。有关活动的详细信息可以在 Hana Money 应用程序或 Hana Pay 应用程序上找到。

此外,为庆祝Travellog突破500万,“Hwandyundoknip Hooray”活动将持续至7月31日,这意味着客户可以随时随地通过Hana Money应用程序兑换货币,不受时间和空间限制,方便地享受各种优惠。 。

任何Travellog会员均可参与活动,只要将Travellog突破500万的消息分享给好友即可累积Hana Money。对于分享消息最多的嘉宾,▲第一名将获得500万韩币▲第2名至第500名将获得5,000韩币▲第501名至第5,000名将获得500韩币。详细信息可以通过 Hana Money 应用程序找到。

韩亚金融集团会长咸永珠表示:“Travellog订阅者数量突破500万,是我们努力打破现有刻板印象、改变海外旅行范式、提供以客户为中心的便捷、愉快体验的结果。”他补充道:“韩亚金融集团将继续通过 Travellog 提供便捷、愉快的体验。”“我们将继续努力通过从旅行开始到结束的全程服务,为宾客提供最佳体验。”

版权所有 © Inside Vina。禁止复制和再分发。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多