大邱市医师会参加烟草诉讼支援挑战赛

大邱市医师会参加烟草诉讼支援挑战赛

16浏览次
文章内容:
大邱市医师会参加烟草诉讼支援挑战赛
大邱市医师会参加烟草诉讼支援挑战赛

闵福基会长4日参加“烟草诉讼支援挑战赛”

ⓒ大韩医学会报纸
大邱广域市医师会会长闵福基4日参加了“烟草诉讼支援挑战赛”。 ⓒ大韩医学会报纸

大邱广域市医师会会长闵福基4日参加了“烟草诉讼支援挑战赛”。金基亨由国民健康保险大邱庆北地区总部提名。

“烟草诉讼支持挑战”由国民健康保险公团发起,旨在让人们了解香烟的成瘾性和危害性,并扩大社会对烟草诉讼的支持。

目前,NHIS 正在提起烟草诉讼,以防止因吸烟疾病的医疗费用造成的财务泄漏,查明对吸烟有害影响负责的烟草公司,并通过加强烟草控制政策来改善公众健康。

闵福基会长表示,“大家都知道香烟有害、容易上瘾,对人们的健康产生负面影响”,并补充道,“希望通过烟草诉讼,强化控烟政策,传播无烟文化”。 ,导致韩国更加健康。“医学协会也将支持烟草诉讼,”他说。

闵福基会长提名大邱地方律师协会会长姜润九和大邱广域市医师会常务副会长李相浩为下一届竞选人。

版权所有©韩国医学会报纸。禁止复制和重新分发。


* 文章中的广告是大数据分析的结果,与我们的编辑政策无关。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多