医生怒视岘港被调岗的病人

医生怒视岘港被调岗的病人

9浏览次
文章内容:
医生怒视岘港被调岗的病人
医生怒视岘港被调岗的病人

作者

新闻谷歌

在一名患者投诉岘港皮肤科医院在该医院进行医疗检查和治疗期间的不当行为后,该医院调走了一名医生。

Bệnh viện Da liễu Đà Nẵng - Ảnh: ĐOÀN NHẠN

岘港皮肤科医院 - 照片:DOAN NHAN

6月4日,岘港皮肤科医院副院长Tran Cong Duc先生证实,他刚刚根据患者的投诉向该市卫生部做出了回应。

据此,5月27日上午,在岘港皮肤科医院皮肤二科接受带状疱疹治疗的患者P.被医护人员告知前往治疗室。当他到达时,病人被医护人员瞪了一眼,问道:“你要去哪里?”

当病人说他被告知要来这里时,医护人员告诉他“到外面等待”。给病人打电话时,医护人员并没有直呼全名,只喊名字,所以很多同名的病人同时进入房间。

患者P.很不高兴,并反映此人在与患者互动时总是生气。据患者P.介绍,带状疱疹患者每天都受到疼痛的折磨,需要鼓励和善意,但得到的却是医护人员的不屑态度。

据患者P介绍,很多患者都反映了此事,但科室领导并没有采取任何措施。

Duc先生表示,医院董事会已与相关人士合作,确认患者的反馈是正确的。该事件影响了医疗检查和治疗质量以及医院形象。

目前,岘港皮肤科医院院长已同意将向感染控制部门举报的皮肤二科员工医生调离。该医生不会被分配与患者接触相关的任务。

成为第一个给这篇文章加星的人0 0 0

将星星转移给会员

  • x1
  • x5
  • x10

或输入星星数

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多