探索南升龙遗产旅游路线

探索南升龙遗产旅游路线

10浏览次
文章内容:
探索南升龙遗产旅游路线
探索南升龙遗产旅游路线

河内河内市旅游局公布了从市中心到南部郊区美德县、合化县和清威县的旅游路线,主题为“探索南部升龙遗产”。

广富县香火制作村。照片 toquoc.vn

旅游路线将重点探索历史遗迹和手工艺村,包括廷内寺、广富桥香村和丰舍丝织村。

位于清威县平明乡平大村的亭内是第一个目的地。1991 年,这里被认定为国家历史文化瑰宝,是洛龙君国王的祭拜之地。

这座纪念越南开国先贤罗龙君的庙宇,具有建筑和文化价值以及历史意义。游客可以聆听山神乌丘和龙王罗龙君的传说。乌丘生下了一个囊,囊中有 100 个卵,从中生出 100 个后代。这就是越南人民的起源故事。

广福桥香村位于同化,是南升龙文化遗产路线上不容错过的目的地。这座香村已有数百年历史,近年来已成为当地和外国游客的热门景点。

位于美德县的凤舍丝绸织造村是这条路线的终点。在这里,游客可以观察到种植桑树、养蚕、纺线、培育莲花以生产丝绸、编织和刺绣莲花的不同阶段。

通过开通这些旅游线路,河内旅游局展示了其致力于开发和提高旅游产品和旅游目的地质量的承诺,同时也保护和推广该市的历史遗迹、文物和手工艺村。VNS

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多