2,200 名国际邮轮乘客探索昆岛群岛

2,200 名国际邮轮乘客探索昆岛群岛

13浏览次
文章内容:
2,200 名国际邮轮乘客探索昆岛群岛
2,200 名国际邮轮乘客探索昆岛群岛

在昆岛群岛,游客可以探索一系列生态旅游和精神圣地。

khach-tau-bien-tham-quan-mot-diem-den-lich-su-tai-con-dao-2961.jpg.jpg
6 月 2 日,游轮乘客参观昆岛一处历史遗迹。

6 月 2 日,西贡旅游服务公司与昆岛县(巴地头顿省)人民委员会和昆岛国家旅游区管理委员会配合举办了欢迎国际邮轮 Resorts World One 的仪式,该邮轮搭载 2,200 多名国际游客抵达昆岛群岛。

这是25年来(自1999年起)第一艘访问昆岛群岛的国际游轮。1999年前往昆岛的环球游轮也是由 Saigontourist Travel 运营和服务的。

doan-khach-tham-quan-con-dao-26-801.jpg.jpg
6 月 2 日,游轮乘客参观昆岛一处历史遗迹。

在昆岛,游客可以探索一系列生态旅游和精神场所,包括昆岛博物馆、富祥监狱、富山监狱、岛主宫殿和昆岛市场。他们还可以前往昆岛国家公园徒步穿越原始森林。此外,他们还可以乘船前往 Hon Bay Canh 和 Hon Cau 小岛参观海龟保护区和红树林,并参加浮潜欣赏珊瑚礁、皮划艇和站立式划桨等活动。

该邮轮将于6月3日继续航行至热浪岛(马来西亚),并于6月4日返回新加坡。

doan-khach-tham-quan-con-dao-4057.jpg.jpg
6 月 2 日,游轮乘客游览昆岛。

西贡旅游公司首席执行官 Nguyen Thanh Luu 先生透露,2024 年上半年,西贡旅游公司接待了超过 60,000 名国际邮轮游客,比 2023 年增长了 15%。此外,昆岛仍然是众多其他国际邮轮航线前往越南的重要停靠站。

作者:Thi Hong – 译者:Thuy Doan

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多