13国公民临时居留期限延长

13国公民临时居留期限延长

5浏览次
文章内容:
13国公民临时居留期限延长
13国公民临时居留期限延长

(Chinhphu.vn) - 13个国家的公民的临时居留期限将从15天增加到45天。

政府于 2023 年 8 月 14 日发布第 128/NQ-CP 号决议,修订政府于 2022 年 3 月 15 日关于以下国家公民免签证的第 32/NQ-CP 号决议: 德意志联邦共和国、法国、意大利共和国、西班牙王国、大不列颠及北爱尔兰联合王国、俄罗斯联邦、日本、大韩民国、丹麦王国、瑞典王国、挪威王国、芬兰共和国和白俄罗斯共和国。

因此,以下国家的公民可免签证:德意志联邦共和国、法兰西共和国、意大利共和国、西班牙王国、大不列颠及北爱尔兰联合王国、俄罗斯联邦、日本、韩国、丹麦共和国、丹麦王国、瑞典王国、挪威王国、芬兰共和国和白俄罗斯共和国,无论护照类型和入境目的如何,在满足所有入境条件的基础上,自入境之日起,临时居留期限为45天。越南法律的规定。

本决议自2023年8月15日起施行。

此前,在2022年3月15日第32/NQ-CP号决议中,政府决定对以下国家的公民免签:德意志联邦共和国、法兰西共和国、意大利共和国、西班牙王国、联合王国。大不列颠及北爱尔兰王国、俄罗斯联邦、日本、大韩民国、丹麦王国、瑞典王国、挪威王国、芬兰共和国和白俄罗斯共和国入境越南时男性,暂住期为自入境之日起15天入境日期,无论护照类型和入境目的如何,在满足越南法律规定的所有条件的基础上。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多