为什么库尔德斯坦旗帜出现在《汗尤尼斯》中?

为什么库尔德斯坦旗帜出现在《汗尤尼斯》中?

7浏览次
文章内容:
为什么库尔德斯坦旗帜出现在《汗尤尼斯》中?
为什么库尔德斯坦旗帜出现在《汗尤尼斯》中?

以色列占领军撤出加沙地带南部汗尤尼斯被毁的房屋后,库尔德斯坦旗帜的图案出现在社交媒体平台上引发争议。

巴勒斯坦记者穆罕默德·萨拉马在他的 Instagram 帐户上记录了视频片段,显示了占领军在加沙地带南部汗尤尼斯市造成的破坏程度。

其中一张照片是在参观一所被摧毁的房屋时拍摄的,其中一堵墙上挂着库尔德斯坦的旗帜,同时写着“自由库尔德斯坦”一词,意思是“自由库尔德斯坦”,而短语“vamos avrina”出现在另一面墙上,意思是“来到阿夫林”。

#加沙🇵🇸

库尔德斯坦旗帜出现在被以色列军队摧毁和抢劫的加沙房屋的墙上!库尔德库尔德工人党民兵正在犹太复国主义军队的行列中作战❗️

在下面的报告中,我们回顾了库尔德人和以色列之间关系的历史和性质...... pic.twitter.com/GqAkfqz2SG

- 战争研究愿景 (@Roaastudies) 2024 年 4 月 15 日

博主们在社交媒体上就国旗图画的场景进行了互动,博主陶菲克 (Tawfiq) 在他的账户上评论道。

Terör örgütü PKK Gazze'de Israel yanında savaşıyor!

度过悲伤的时光 Gazzelilerin savaşı değildir.. pic.twitter.com/q70PUaUJL9

- Tevfik (@tevfik_hams) 2024 年 4 月 16 日

与此同时,博客作者Sedqi Zilan认为,正如巴勒斯坦事业有同情者一样,库尔德事业到处都有同情者,并指出这可能是试图离间库尔德人和其他人之间的陷阱,并且他列举了利用其他国家的国旗在各国人民之间挑拨离间的事件。

1) Filistin davasını她的 kesimden insanlar desteklediği gibi, 库尔德斯坦 davasının da sempatizanları olabilir。
Böylesi durumlar Filistin davasına da,库尔德斯坦 davasına da zarar vermez。
我在这个国家,我在土耳其,我在西班牙,我需要 Filistin'i destekliyor。 https://t.co/xBGcOADKDx

- Sıdkı Zilan (@sidkizilan) 2024 年 4 月 16 日

一位博主评论说,这证明了加沙地带存在库尔德或库尔德工人党战士,他说:“库尔德工人党不会使用库尔德斯坦的旗帜,而是使用他们政党的旗帜,这是不可接受的、低级的模仿。”埃夫林或阿夫林,“库尔德人会称其为阿夫林,加沙没有库尔德工人党”。

博主拉尼娅在她的账户上评论道:“库尔德人正在与犹太复国主义军队并肩作战,并在加沙人民的家中画出了库尔德斯坦的旗帜,当伊朗袭击埃尔比勒的摩萨德时,你们为什么感到不安!”

库尔德人与犹太复国主义军队并肩作战,并在加沙人民的家中画出了库尔德斯坦的旗帜,当伊朗袭击埃尔比勒的摩萨德时,你为什么感到不安! https://t.co/k1cWAJxOPu

- 拉尼娅 (@raniaa1289045) 2024 年 4 月 17 日

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多