个人现金流“平衡”自营和境外投资者净值超1.2万亿

个人现金流“平衡”自营和境外投资者净值超1.2万亿

6浏览次
文章内容:
个人现金流“平衡”自营和境外投资者净值超1.2万亿
个人现金流“平衡”自营和境外投资者净值超1.2万亿

Vn-Index在刚下跌10个点的时候,还没有来得及进行太深的回调,现金流立即涌入抄底,拉动指数向上,以0.44个点的小幅、微不足道的回调收盘参考价。即便如此,广度仍然很差,236 只下跌股中有 207 只上涨。

其中,VN30组解体较多,跌幅为3.93点,而中小盘组仍维持涨幅。按行业组考虑。信息技术和橡胶是今天涨幅最大的两个板块,分别上涨2.05%和2.28%。其次是渔业,为 1.23%。证券集团也上涨0.61%;房地产0.15%;石油0.89%。除此之外,今天帮助该指数实现出色反弹的顶级股票包括 FPT、BID、GAS。

相反,银行和建筑材料分别下跌0.25%和0.52%。仅VCB就击败了市场1.22个点; TCB下跌0.90点; VHM 下跌 0.31 点。获利回吐压力普遍存在,但尾盘抄底需求较强,流动性较前一交易日略有减少28.9万亿越盾。

外国投资者仍净卖出10970亿越盾,仅算匹配交易,净卖出10090亿越盾。

主要匹配的外国净买入集中在基础资源和化学品类别。国外网买热门匹配代码包括:HPG、DCM、HAG、DBC、NVL、TCH、HDG、FUEVFVND、MBB、HHS。

匹配国外订单的净卖家是房地产集团。国外排名靠前的匹配网卖家代码包括:KBC、VHM、VNM、VCB、TCB、VIC、VND、FPT、BID。

个人投资者净买入12,027亿越南盾,其中净买入9,842亿越南盾。仅就撮合交易而言,他们净买了13/18个行业,主要是房地产行业。集中个人投资者净买入最多的包括:VHM、KBC、VNM、VCB、FPT、PC1、VND、STB、HAH、VRE。

净卖出方撮合:净卖出5/18行业,主要是零售和基础资源行业。排名前列的净卖家包括:DBC、MWG、HPG、DCM、MBB、SSI、HVN、HAG、NLG。

个人现金流“平衡”个体户和外资,净额超1.2万亿——图1

自营交易净卖出5,395亿越南盾,仅在订单匹配方面,他们就净卖出2,499亿越南盾。单独计算撮合交易:自营交易净买入6/18个行业。最强劲的净购买群体是零售、旅游和娱乐。目前自营交易商的净买入量最多的交易者包括 DBC、MWG、HVN、TCB、KBC、SHB、VCB、GAS、VIC、VJC。最大的净卖家是银行集团。净售出最多的股票包括 ACB、PC1、HPG、VIB、VPB、STB、PNJ、FUEVFVND、PLX、VHM

国内机构投资者净买入663亿越盾,仅算撮合订单,净买入2,747亿越盾。

仅计算订单匹配交易:国内组织净卖出10/18个行业,价值最大的是工业商品和服务组,净卖家最多的是HAH、FPT、DGC、GAS、VJC、VND、PVT、VCB、VHM、电脑1。最大的净买入值是银行业集团。最大的净买家包括 VPB、SSI、VIB、TCB、HDB、NLG、MBB、VCI、MSN、KDH。

今日成交额达37,388亿越南盾,较前一交易日下降-19.0%,占总交易额的13.0%。

今天,国内自营交易商与外国组织之间就 DBC 股票以及个人投资者与国内组织之间就 AGG 股票进行了一项值得注意的协议交易。

此外,个人投资者继续交易银行股票(LPB、VIB、TCB、EIB、MSB)和MSN。

房地产、银行、化工、纺织、软件等行业现金流配置比例上升,证券、农海产品、建筑、钢铁、食品、零售、仓储物流及维修、电力设备等行业现金流配置比例下降。

仅从订单撮合来看,小盘组VNSML的成交金额占比有所上升,而大盘组VN30的成交金额占比则持续下降。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多