诗丽吉王后中心17年来首次加入“泰国游乐园-旅游业”,创造色彩、刺激乐趣。

诗丽吉王后中心17年来首次加入“泰国游乐园-旅游业”,创造色彩、刺激乐趣。

6浏览次
文章内容:
诗丽吉王后中心17年来首次加入“泰国游乐园-旅游业”,创造色彩、刺激乐趣。
诗丽吉王后中心17年来首次加入“泰国游乐园-旅游业”,创造色彩、刺激乐趣。

诗丽吉王后中心参与创造色彩和刺激乐趣。

打开创新旅游科技的世界如需精彩娱乐,请参加 2024 年 IAAPA 亚洲博览会,这是 娱乐旅游行业创新和进步的终极展示 17年后再次回到泰国,秉持“在IAAPA亚洲博览会上塑造您的发展:将您的企业发展成为市场领先者”的理念,旨在通过讨论阶段共同成为 游乐园世界的领导者。企业家知识交流与合作的空间有机会尝试从世界各地收集的最先进的游乐设施位于诗丽吉王后国家会议中心,面积超过 7,800 平方米。 2024年5月27日至30日

IAAPA亚洲博览会由国际游乐园和景点协会(IAAPA)主办,该协会是世界各地 主题公园行业和景点人士的社区,涵盖 主题公园、动物园、家庭娱乐中心。水族馆科学中心博物馆和自然旅游景点IAAPA博览会旨在促进100多个成员国的产业发展,被认为是 游乐旅游行业创新和进步的展示将世界各地的企业家联系在一起展示产品最新服务和解决方案它包括游客可以尝试的游乐设施和模拟。从尖端技术和品牌授权到创新的食品和饮料以及营销策略,IAAPA 贸易展提供了想法和见解,以提升您的业务以满足不断变化的客户需求。拥有在世界许多国家组织过 100 多场活动的历史。最近在泰国曾获此殊荣它于 2007 年主办了该活动,并将于 2024 年再次举办,领先的制造商和服务提供商将展示他们的最新产品、服务和解决方案。其中包括重要的亮点球员,例如

过山车系列:Vekoma、Intamin、Rocky Mountain Construction、Great Coaster International、Gerstlauer、Premier Rides、S&S 等。
游乐园游乐设施系列:HUSS Park Attractions、Mack Rides、Fabbri Group、Zamperla、SBF Visa、Moser Rides、Technical Park、Zierer 等。
水上乐园游乐设施系列:White Water West Company、Proslide、Polin Waterparks。
室内游乐设施和运动模拟器系列(黑暗骑乘和运动模拟器):DOF Robotics、Triotech、Brogent、ETF Ride System、Sally Darkrides、Attracktion! ETC。
游乐设备模型显示在展示区区域,包括与旅行相关的 EduTours 活动探索泰国 游乐园业务的可能性

IAAPA亚太区董事兼副总裁 Jack Chen 表示:“IAAPA 致力于寻找充满活力和令人兴奋的场馆。并始终能够满足活动参观者积极生活方式的需求。“泰国曼谷”被认为是深受世界各地游客和活动组织者欢迎的亚洲顶级国家之一。作为文化和创新中心,它也将当地的生活方式与现代完美地融合在一起。”

“今年,我们决定再次回到泰国,选择‘诗丽吉王后中心’作为活动举办地。由于声誉已被接受作为国际会议、展览和世界级展会的主办方它周围还有便利设施、重要场所和零售商店。这满足了 IAAPA 的需求,该协会正在寻找一个比“会议中心”却已准备好满足世界各地与会者多方面的需求。创造贸易联系机会以及来自世界各地 游乐园行业的参展商和领导者之间的合作。”

诗丽吉王后国家会议中心管理机构 N.C.C. 管理与发展有限公司董事总经理 Suraphon Utintu 表示:“这是诗丽吉王后中心的又一骄傲。被选为泰国代表支持 2024 年 IAAPA 亚洲博览会,这是成功超过的证明满足活动组织者需求的“会议中心”生活方式和娱乐我们期望诗丽吉王后中心能够成为一个为与会者创造色彩和乐趣的平台。随着连接泰国的商业、 工业 、游乐园和旅游景点再次变得热闹起来。”

感兴趣的人士可在网站关注更多详情或购买门票参观IAAPA 2024亚洲博览会。 https://www.iaapa.org/expos/iaapa-expo-asia


分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多