越南网报

越南网报

6浏览次
文章内容:
越南网报
越南网报

汽车市场低迷,越南不少汽车品牌面临困境,但仍在努力应对,提供了许多激励措施来刺激消费者需求。特别是,销量不佳的车型或库存车辆必须比标价享受1亿越南盾以上的大幅折扣。以下是5个典型样本:

哈弗H6 HEV:折扣1亿越南盾

据PV VietNamNet报道,中国车型哈弗H6 HEV将从5月22日起享受1亿越南盾的折扣,使汽车价格从9.86亿越南盾降至仅8.86亿越南盾。

W-haval-h6-jam-gia-1-1.jpeg
哈弗H6 HEV持续给予激励,刺激需求。照片:谭志

此外,该汽车公司的代理商还向客户提供 50% 的注册费,根据地区不同,相当于约 49-5900 万越南盾。因此,买家在完成该车型的滚动程序后将节省约149-1.59亿越南盾。

哈弗H6只有一个版本,搭载1.5L涡轮增压汽油发动机和电动机的混合动力系统,容量为243马力,扭矩为500Nm。上市8个月后,中国品牌哈弗在触达越南用户方面仍面临挑战。

这款C级SUV的初始定价为10,960亿越南盾,一经公布就受到批评。两个月后,该车型不得不大幅降价至2.34亿越南盾,随后将价格调整至10亿越南盾的门槛以下。

5月份优惠价为8.86亿越南盾,哈弗H6仍比马自达CX-5 Premium版(8.29亿越南盾)贵5700万,比现代途胜专用汽油版(8.39亿越南盾)贵4700万。 ),比标致 3008(9.29 亿越南盾至 10,990 亿越南盾)、本田 CR-V(11,09-13.1 亿越南盾)便宜,...

大众 Teramont:VIN 2023 车辆可享受 4.3 亿越南盾折扣

据越南网调查,7座SUV车型Volkswagen Teramont VIN 2023自5月份以来继续额外减价3000万,与挂牌价相比总折扣高达4.3亿越南盾。汽车价格从24,990亿越南盾降至20,690亿越南盾。

大众 teramont 7 cho.jpeg
大众Teramont VIN 2023相比挂牌价降低了4.3亿。照片:大众越南

大众 Teramont 是一款 E 型 SUV,与福特 Explorer 和现代 Palisade 等竞争对手竞争。然而,德国车型的价格在当前细分市场中最高,但客户却抱怨设备和设施“差”。

Teramont搭载2.0L涡轮增压汽油发动机,拥有220马力和350Nm扭矩,配备7速自动变速箱和全时四轮驱动系统。这个参数还是弱于配备2.3L涡轮增压汽油发动机、300马力、431Nm扭矩的福特探险者。另外,也有用户认为大众途昂满载的承载体验存在僵硬、承载不良的现象。

福特探险者:VIN 2022 车系优惠 3 亿

福特探险者属于E型SUV细分市场,挂牌价高达23,990亿越南盾。 1月份,这款车型的销量大幅下降了4亿多越南盾,至仅19,990亿越南盾。 5月份,越南福特将Explorer的售价重新提高至1亿越南盾,目前售价为20,990亿越南盾。这个价格仍比原来的挂牌价低了3亿越南盾。但是,客户只能购买VIN 2022-2023(2022-2023年制造)的汽车。

福特探险者.jpeg
越南的福特探险者从美国进口。照片:福特越南

越南市场的福特探险者只有1个版本,完全从美国进口。该车较上一代减少了一些舒适性配置,如:免提开合后备箱改为电动后备箱、自补轮胎改为普通轮胎、取消后座空调调节集群等。

福特探险者采用2.3L涡轮增压汽油发动机,功率为300马力,扭矩431Nm,配备10速自动变速箱和全时四轮驱动系统。

本田雅阁:折扣2.2亿越南盾

本田雅阁.jpeg
本田雅阁属于 D 型轿车领域。照片:Honda My Dinh。

由于销售不景气,越南本田将本田雅阁车型削减了2.2亿越南盾,帮助其从13,190亿越南盾降至仅10,990亿越南盾。虽然这个价格比丰田凯美瑞(1,105-14,950亿越南盾)便宜,但仍然高于起亚K5(859-9.99亿越南盾)和马自达6(769-8.99亿越南盾)。

本田雅阁搭载1.5L涡轮增压汽油发动机,188马力和260Nm扭矩,并配备无级自动变速箱。该车配备了许多便利设施,并具有完整的 Honda Sensing 主动安全功能。在越南销售的 6 款本田汽车中,本田雅阁是这家日本汽车制造商最令人失望的车型。 D级轿车连续稳居越南滞销车榜首。自 2024 年初至今,本田雅阁仅售出 36 辆(根据 VAMA)。

现代Santa Fe高端柴油发动机:折扣约1亿越南盾

现代Santa Fe的4个版本中,高端柴油版的挂牌价格最高,达12,690亿越南盾。目前,许多经销商将该车型的价格降低了约1亿越南盾,使该车的价格仅为11,690亿越南盾。促销后,现代Santa Fe最高级版本甚至比本田CR-V L AWD车型的标价(13.1亿越南盾)还要便宜。

现代圣达菲.jpeg
越南的现代圣达菲正处于其生命周期的终点。照片:现代青工

现代圣达菲曾经是D级SUV细分市场最畅销的车型,现在已经处于生命周期的末期。预计该新一代车型将于近期在越南市场上市。因此,目前很多用户在购买车型时都犹豫不决,生怕过时。

现代圣达菲高端柴油发动机配备2.2L涡轮增压柴油发动机,产生202马力和440Nm的扭矩,配备8速双离合自动变速箱和全轮驱动系统。

此前,越南网还记录了一系列5月份折扣数亿越南盾的高配车型,如:折扣2.5亿越南盾的斯巴鲁森林人、总折扣近2亿越南盾的本田CR-V VIN 2023越南盾,三菱帕杰罗运动版获得高达1.4亿越南盾的总奖励,MG RX5减少1.2亿越南盾,...

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多