如果不想被身材“遮蔽”,中等身高的女性需要避免的 5 款时尚单品

如果不想被身材“遮蔽”,中等身高的女性需要避免的 5 款时尚单品

2浏览次
文章内容:
如果不想被身材“遮蔽”,中等身高的女性需要避免的 5 款时尚单品
如果不想被身材“遮蔽”,中等身高的女性需要避免的 5 款时尚单品

即使身高适中,她们也可以完全自信地穿得漂亮又时尚。然而,女性在选择服装时需要聪明一点,才能轻松得分。有些时尚单品会“削弱”身材,使外表失去吸引力,甚至造成一种不时尚的风格。这里有5种不适合身高适中的人的时尚单品,女孩应该避免并投资更有价值的单品。

裤子太长且宽松

5 món thời trang nàng có chiều cao khiêm tốn cần tránh, nếu không muốn bị "dìm" dáng - Ảnh 1.

阔腿裤是夏季非常流行的时尚单品。该产品的魅力在于其舒适性和大方性,使外观变得更加时尚。不过,身高适中的女性在选购阔腿裤时需要慎重考虑。如果选择的裤子版型太长、太宽松,就会“淹没”你的身材,变得邋遢。

长度适中、中线突出的直筒裤是比较合适的选择。女士们穿这条裤子时还应该把裙子塞进裤子里,这样才能最大限度地修饰身材。

长连衣裙

5 món thời trang nàng có chiều cao khiêm tốn cần tránh, nếu không muốn bị "dìm" dáng - Ảnh 2.

当谈论典型的夏季时尚单品时,我们不能忘记提到长裙。这款连衣裙既讨人喜欢又出众,让女孩在旅行时看起来更令人印象深刻。然而,长裙对于中等身高的女性来说并不是理想的选择。这类着装会造成“吞气”,甚至让外观显得宽大。

女性应优先选择强调腰部且长度及小腿的裙子。这款连衣裙的设计营造出优雅、高挑的身材,也为优雅和精致加分。今年夏天流行的连衣裙款式包括白色连衣裙、碎花连衣裙、粉色连衣裙或收腰衬衫裙。

及膝半身裙

5 món thời trang nàng có chiều cao khiêm tốn cần tránh, nếu không muốn bị "dìm" dáng - Ảnh 4.

短裙被认为是“砍”身材的理想选择,不过,这款单品也有例外。如果选择及膝的裙子,会显得腿短,身材也不会那么高。值得购买的版型是过膝的短裙设计。不仅打造出拉长腿部的效果,膝盖以上的短裙也很潮流,让造型更加青春甜美。

粗底鞋

5 món thời trang nàng có chiều cao khiêm tốn cần tránh, nếu không muốn bị "dìm" dáng - Ảnh 5.

粗底鞋型看起来独特、出众,但并不会带来“黑客”造型的效果。这种鞋会给脚部带来粗糙、沉重的感觉,导致身材被“淹没”。

女性应该优先考虑讨人喜欢的鞋款,例如细带凉鞋、形状简洁的运动鞋或尖头高跟鞋。这些类型的鞋子会产生拉长腿部的感觉,有效地“欺骗”身高。修身身材、设计精致的鞋款还能提升您的着装优雅度。

短裤

5 món thời trang nàng có chiều cao khiêm tốn cần tránh, nếu không muốn bị "dìm" dáng - Ảnh 6.

长度到小腿中部的裤子不仅不会让你的身材显得更修长,甚至会让你的腿看起来更短。因此,身高适中的女性在购物时应避免穿此类裤子。相反,女孩应该投资直筒裤或及踝喇叭裤。这种裤子会留出一定的间隙,让腿部更加优雅,身材也更加显高。为了最大限度地发挥及踝裤的修身效果,女性应该将它们整齐地塞进裤子里。

照片:收集

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多