香港科技园公司推动孵化项目目标是在下半年吸引泰国初创企业来港。

香港科技园公司推动孵化项目目标是在下半年吸引泰国初创企业来港。

4浏览次
文章内容:
香港科技园公司推动孵化项目目标是在下半年吸引泰国初创企业来港。
香港科技园公司推动孵化项目目标是在下半年吸引泰国初创企业来港。

香港科技园(HKSTP)是拥有香港最大研发生态系统的科技园。作为科技公司和初创企业的孵化器,在推动创新和技术(I&T)方面发挥着重要作用。

为推动香港高科技产业发展,香港科技园公司专注于香港的研发工作,以配合市场和行业需求。组织了旗舰全球 Lift Pitch 竞赛 (EPIC 2024),让来自世界各地的初创公司展示他们的创新和技术。并被认为是在全球范围内拓展业务的重要里程碑。

重视创建和发展与各产业领域创新相关的业务。从数字技术和人工智能(AI)到医疗健康技术。能源创新他们还看到泰国具有巨大的潜力。准备计划将市场扩展到泰国初创企业。吸引参与初创企业孵化计划,希望为泰国初创企业提供向海外扩张的机会。

香港科技园行政总裁黄克强先生表示,是次活动旨在支持和建立一个能够吸引人才的创新科技生态系统。并为医疗技术、大数据和人工智能、机器人、新材料、微电子、金融、科技和可持续发展提供发展机遇。

香港科技园公司希望世界知道香港是国际研发中心。 EPIC 2024能够吸引世界各地的人们来看看亚洲的机遇,标志着一个新的开始。这是 EPIC 2024 首次在美国、欧洲和亚洲四个城市完成半决赛的决赛。

香港共吸引了来自 47 个国家的 603 名参赛者,被视为全球领先的创新中心。以及为致力于在亚洲发展并走向全球的初创企业提供的创意。

黄克强

此外,东南亚和泰国仍是香港科技园公司进军泰国建筑领域初创企业的下一个目标。为了增强泰国初创企业的潜力,泰国初创企业将在今年下半年参与香港的孵化器计划。为了能够进入更大的市场,例如中国大陆和泰国一样香港许多初创企业在开展业务时面临困难。

特别是在资金、广告和国际扩张方面解决这些问题。香港科技园公司孵化计划帮助初创企业从零走向创业。对于还没有想法的初创公司,他们将获得支持以获得创业灵感。该孵化器允许初创公司开发自己的产品和/或创新,如果 Global Lift Pitch (EPIC 2024) 的发展顺利,其中包括来自德国的移动技术类别获胜者 tozero GmbH。 ,一家循环经济初创公司,计划建设欧洲领先的锂离子电池回收工厂;Bizbaz Pte,FinTech Ltd. 类别的获胜者,以及 Roboticplus .Al PropTech 类别的获胜者,这些公司获得了包括 Tozero 在内的现金奖励。他们还获得了 80,000 美元(297 万泰铢)以及价值 20,000 美元(742,000 泰铢)的 Bizbaz 和 Roboticplus.AI 奖金,并在香港科技园公司的支持下获得了获得资金和海外业务扩张的机会。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多