艾米莉亚因健康问题再次推迟阿根廷演出

艾米莉亚因健康问题再次推迟阿根廷演出

4浏览次
文章内容:
艾米莉亚因健康问题再次推迟阿根廷演出
艾米莉亚因健康问题再次推迟阿根廷演出

他的管理团队报告诊断为“急性胃肠炎”并休息了 96 小时。

艾米丽

艾米莉亚·索菲亚·格拉纳 (Emilia Sofia Graña) 登上阿根廷广告牌

阿根廷流行歌星艾米莉亚再次暂停了在布宜诺斯艾利斯 Movistar Arena 的第七场演出,这是她巡演的一部分 艾米利亚.mp3 巡演。她的管理团队和巡演制作公司报告称,她被诊断出患有“急性胃肠炎”,“根据医疗建议,她被额外休息了 96 个小时,以便尽快康复”。

探索

探索

艾米丽

查看最新视频、图表和新闻

查看最新视频、图表和新闻

制作公司 Fenix Entertainment 和 Movistar Arena 在一份声明中表示,艾米莉亚的演唱会原定于 5 月 3 日星期五举行,现已改期为 7 日星期二,并且“由于她仍在接受医学观察,因此不得不再次重新安排”。他们的社交网络。他们提供了 5 月 26 日作为新日期。门票对于新演出有效。

阿根廷公告牌向该艺人的代表发送了有关其状况的详细信息的请求。

广告牌上的热门话题

上周五,艾米莉亚出现在布宜诺斯艾利斯的舞台上,在超过 14,000 名观众面前参加她的音乐会,但她显然受到了影响,不得不向观众道歉。 “我不能参加今天的演出,我感觉很糟糕,我想从心底里道歉,我真的做不到,”他泪流满面地宣布。

“我想从心底里道歉,”这位艺术家继续说道,并补充说,直到最后一刻,她一直试图为她的追随者提供应得的这场演出,但她的健康不允许。

“医生告诉我,我不能这样做,”他在团队的支持下离开讲台前解释道。随即,歌手的代表通知在场的公众,演出将于5月7日星期二同一时间举行。

每日简讯直接发送到您的收件箱

登记

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多