K-PSAT,一本带着紧张和期待开始的法律期刊,是一个客观技能评估的地方

K-PSAT,一本带着紧张和期待开始的法律期刊,是一个客观技能评估的地方

3浏览次
文章内容:
K-PSAT,一本带着紧张和期待开始的法律期刊,是一个客观技能评估的地方
K-PSAT,一本带着紧张和期待开始的法律期刊,是一个客观技能评估的地方

第一次 Pre-PSAT,客观技能评估的机会
考生期待客观的能力评价和奖励奖学金

[法律杂志=记者李尚渊] 为2024年国家7级公开招聘、私人职业5级和7级公开招聘、总统安全局7级、以及应试者准备的法律杂志“K-PSAT国家模拟考试”国会8级公开招募工作终于在11日开始了。

今年首次举办的Pre-PSAT考试由去年试题的难度组成,是一项让考生客观诊断自己当前技能的评估。特别是,对于在家中独自解决问题进行学习的所谓“家庭设置”考生或仅在私立机构学习的考生来说,这将是一个宝贵的机会,可以实际评估自己的技能。

与此同时,“Zippiset”考生由于考试环境的限制,很难获得真实的技能感,而学院考生也很难准确理解实际考试的难度和与考试的差异。仅依靠学院内部的评估来掌握自己的技能。

PSAT Pre-PSAT 考试是一个机会,可以通过在同等条件下与来自全国各地的各种考生一起参加考试来客观地了解自己的处境。此外,考试后提供的详细成绩分析预计将有助于清楚地认识自己的优势和劣势,并确定未来的学习方向。

首尔的这一天,尽管阴云密布、狂风大作,考生们还是三五成群地聚集在现场考点三星高中,前往考场。同时,考试将于当天同时在线进行,预计会有众多考生参加。

这天第一期考试于下午1时30分开始,但一早到达考场的考生们表现出了非凡的决心。

我们在三星高中考试中心前遇见的金敏智(化名,27岁)计划参加综合行政考试。他说,“这次模拟考试是客观评价自己能力的重要机会”,“我希望能以好的成绩获得奖学金,充满信心地开始,因为我已经尽了最大的努力”。

准备成为检察官的另一位考生李哲民(29岁)表示:“虽然很紧张,但因为努力学习所以有信心。 “我认为这对于获得实践经验会有很大帮助,”他说。

此外,不少考生表达了对考试的承诺,表示“我打算通过这次考试找出并改进自己的不足”。

当天,考试分第一时段(13:30~15:30)进行,分语言逻辑和情境判断两个领域进行,时长120分钟。由于解决问题的时间不因科目而异,因此对于考生来说,通过首先解决他们有信心的科目来确保时间似乎是有利的。

第二时段(16:30~17:30)数据分析部分时长60分钟。由于数据解释是一个需要高度集中的领域,因此预计需要关注物理分布的策略。

《法律杂志》主办的 K-PSAT 全国七年级公开招聘模拟考试为考生提供了多种优势,被认为是更全面地准备主要考试的最佳策略。

2024 年《法律期刊 K-PSAT 国家模拟考试》客观地设定了通过标准,并为考生提供了准确了解自己立场的机会。通过这一点,考生可以检查他们对主考试的准备水平,并通过关注需要改进的领域来提高他们的竞争力。

此外,K-PSAT全国模拟考试也起到了PSAT考试趋势的舵作用。 Law Journal K-PSAT 模拟考试准确分析近期试题趋势,提供最适合练习的题目。这使得考生能够进一步增加在主要考试中获得高分的机会。

K-PSAT模拟考试在主考考点进行,为考生提供适应考点、提高实际技能的机会。这有助于减轻考试当天的紧张情绪,最大限度地减少错误,并帮助您保持最佳状态。

考生还可以通过K-PSAT模拟测试提高解决各类问题的能力。这将帮助考生获得相对于其他考生的比较优势,并在主要考试中取得高分。

此外,K-PSAT全国模拟考试为考生制定和执行考试策略提供了极大的帮助。通过模拟考试,您可以识别自己的优势和劣势,并据此制定最佳的考试策略,从而进一步增加您通过主考试的机会。

与此同时,《法律杂志》今年还提供“鼓励奖学金”,为申请者提供额外动力。去年获得“鼓励奖学金”的考生表示,他们以此为动力备战正考,并在期末考试中取得了优异的成绩。

鼓励奖学金将从11日进行的“Pre-PSAT”到“法律期刊7级K-PSAT”的申请者中选出总共50人,每次6人(现场5人,在线1人)最后一轮。然而,对于将于 5 月 11 日首次进行的 Pre-PSAT,将选出 8 名人员(5 名现场人员,3 名在线人员)。

鼓励奖学金获奖者每次按PSAT成绩顺序评选,当并列分数多于入选考生人数时,在入选考生范围内按照情景判断、数据解读、语言能力的顺序选出获奖者逻辑分数。

鼓励奖学金为每位获奖者提供10万韩元的奖励,并且没有多次奖励的限制,所以成绩优秀的人每次都可以获奖。每次考试成绩公布后,您将收到单独通知,奖学金将直接存入您的帐户。 《法律杂志》还承担所有税费。

Law Journal K-PSAT 国家模拟考试时间表和详细信息可在申请页面找到。如需申请,请点击《法律杂志》网站上的相关横幅并按照程序进行操作。

版权所有©《法律杂志》。禁止复制和再分发。

标签:

评估:

    留言

    旅行游戏 更多

    查看更多